Prue_Rei
У меня снова вернулась тяга к чтению. Не думала, что сейчас могут написать человеческое фэнтэзи про магию *хи-хи* А виновата во всем подружка, которая выложила передо мной недавно приобритенные книги. Среди них оказалась Надежда Кузьмина "Тимиредис. Летящая против ветра". Я её прочитала за ночь. Т.к. взять вторую книгу не успела, а ломка уже началась - скачала и прочитала за 3 вечера :) С телефона :) Это абсолютный рекорд для меня :) Нашла на самиздате всё, что пока есть по третьей книге - прочитала :) Теперь сижу читаю первую серию "Наследница драконов". И мечтаю когда наконец-то попаду на книжную ярмарку, чтоб купить сами книжки :)


А ещё купила подарок. Маленькую статуэточку для украшений :) И обложку на паспорт. Кожаную. Ручной работы :) Я доволен аки слон :) И сегодня поеду за свадебным фотоальбомом. Вот так вот :)

А ещё мне доверили сопровождение внедрения программки. Теперь у меня есть ещё одна книжка для прочтения. Которую мне очень интересно прочитать. Но Наследница интереснее :) Но придется совмещать :)

@темы: дневник